LB: TRINA TURK, ESCADA, ZAC POSEN, NOVIS & MARA HOFFMAN

Каждый сезон, мы с трепетом ожидаем показы именных домов, и дизайнеров мира моды, и столь несправедливо забываем о тех дизайнерах,  которые с любовью делают свои коллекции, но не имеют возможности представить их на мировых подиумах. Зачастую такие дизайнеры представляют свои коллекции на креативных презентациях, или в LookBook. Что бы у Вас была возможность познакомится как можно с большим количеством талантливых дизайнеров, я решила создать несколько статьей с LookBook коллекциями FW18 Ready to Wear. 

Стиль прошлого с нотками солнечной Мексики. В новой коллекции Trina Turk можно заметить, стилистические детали как пончо, брючные костюмы с теплой ткани, и цветочными принтом. Осенние цвета бордового, бирюзового и песчаного оттенка согреют вас осеню.
Уже около 7 месяцев Niall Sloan является «global design director» бренда Escada. И вот мы увидели новую коллекцию, которая приносит нас во время расцвета модного дома Escada, 80-х – 90-х годов. Мы легко можем заметить все популярные тренды сезона в одной коллекции, в которой присутствуют все популярный тренды сезона, начиная с животного принта и заканчивая яркими аксессуарами. Огромным плюсом в lookbook  являются оттенки коллекции.
Zac Posen умеет создавать утончённые, современные, и что не мало важно для современной девушки, платья в стиле casual. Каждый образ представленной коллекции можно использовать как в повседневной жизни,  так и на праздничные, важные мероприятия. Очень интересно, что дизайнер использовал резкий переход цвета, с черного и темных оттенков, к ярко розовому.
Mara Hoffman является главным сторонником женского движения, художественных инициатив, и инклюзивной политики, и именно поэтому,  с 2016 года ее коллекции начали отражать эти ценности. В новой коллекции основной акцент на клетке и брючных костюмах. Несмотря на яркие цвета красного, жёлтого, розового, оттенка хаски,  коллекция хорошо сочетается с классическими образами, и подойдёт для office луков. 

Еще один талантливый дизайнер, который вдохновился стилем 80-х, и создал насыщенную цветами коллекцию. Jordana Warmflash соединил все оттенки осени в один образ, красивой и светлой душой девушки. Для меня эта коллекция, как «яркое пятно», то нужное в данный момент в мире моды, да и в целом в мире! Это мой фаворит среди лукбуков.
Photo: vogue.com
Text: shineofstyle.com (Julia M.)

Julia Melnychuk

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style