HAUTE COUTURE SPRING 2018: CHRISTIAN DIOR

Кампания #MeToo и Time’s Up захватила не только мир Hollywood, но сердца многих дизайнеров. Уже не первый сезон, всемирно известные дома мира моды, громко заявляют о своих позициях через новые коллекции и коллабарации. Неделя высокой моды не стала исключением. Всеми любимый модный дом Christian Dior создал одну из самых классических коллекций с нотками сюрреализму.
Кроме платьев разнообразного кроя,  в коллекции присутствуют элегантные брючные костюмы, и плащи. Но если говорить честно,  то мое основное внимание сосредоточенно на неотразимо красивых платьях, которые передают не только аристократичность,  но и сексуальность. Ведь не каждому дизайнеру, или бренду удается придерживается тонкой линии между пошлостью и элегантной сексуальностью.
Среди принтов можно выделить знаменитый горошек, геометрические линии, прекрасные бабочки, перья и клетка. Кстати именно последний принт напоминает мне любимый фильм и книгу Charles Lutwidge Dodgson «Алису в стране чудес». А вам? Эту атмосферу также передает макияж и аксессуары, которые уникально дополняют каждый образ. Именно маски придают загадочность каждому луку в коллекции.  Что Вы думаете о новой коллекции любимого бренда?

Julia Melnychuk

Комментариев нет:

Отправить комментарий

UKRAINIAN FASHION WEEK FW18-19
INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style