NYFW: ADAM SELMAN, JASON WU, ULLA JOHNSON, NOON BY NOOR & BROCK COLLECTION

Даже несмотря на экстравагантные,  слишком откровенные образы,  которые представляют дизайнеры в новых коллекциях, неизменными остаются элементы базового гардероба. Среди многих именных дизайнеров и брендов, я отобрала несколько коллекций,  которые,  по моему мнению, объединяют как базовые вещи, так и более трендовые. Надеюсь вам эти коллекции понравятся также как и мне. 
Even despite the extravagant, overly candid images, which are represented by designers in new collections, the elements of the basic wardrobe remain unchanged. Among many personal designers and brands, I selected several collections that, in my opinion, combine both basic and trendier items. I hope you like these collections as much as to me.

Уверена,  что мало кто из вас слышал об бренде Noon by Noor, но после этой статьи, он вас точно заинтересует. Дизайнеры Shaikha Noor Rashid Al Khalifa и Shaikha Haya Mohamed Al Khalifa в этом сезоне отдают предпочтению макси платьям и легким брюкам. Оттенки белого,  красного и черный, дизайнеры разбавили принтом с божиими коровками. Стоит отметить, что это дебютная коллекция и коллаборация с дизайнером сумочек Tyler Ellis.
Laura Vassar и Kris Brock в один голос заявляют, что самое важное в их коллекциях это чувство комфорта. В новой коллекции бренда Brock Collection можно найти недорогие образы на каждый день,  и более сексуальные для особенного вечера. Белый, красный и черный стали основными оттенками коллекции, а принты в виде “спелой вишни” и цветов дополняют каждую вещь.
Органические ткани и пастельные оттенки это неотъемлемая часть каждой коллекции дизайнера Ulla Johnson.  Но, несмотря на это, все образы выглядят легкими, и необыкновенными, именно благодаря разнообразным силуэтам.  
Jason Wu, представил безусловно одну из лучших своих коллекций. Стильные образы которые сочетают в себе офисные луки для бизнес-леди, с нотками сексуальности. Среди запоминающихся принтов можно отметить полоски, и необыкновенный рисунок хвоста павлина. Что касается палитры,  то дизайнер отдал свое преимущество персиковому, черному, серому и болотному оттенку. 

«Мода должна быть веселой и смелой», именно так говорит о своей коллекции дизайнер Adam Selman. Кроме любимого denim, клетки и цветочного принта, все образы насыщенны яркими неоновыми оттенками.

Julia Melnychuk

1 комментарий:

INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style