TAG: What's In My Makeup Bag?/Что в моей Косметичке?

Сейчас многие блоггеры делают разные TAG, это уже для нас как вирус. Каждый из них на разные темы «Слишком много информации», «15 фактов обо мне», «Что в моей сумочке» и т.д. Что, ж мне, например, интересно читать такие посты, а вам?  Сегодня я предлагаю вам посмотреть что же у меня в косметичке, с которой я хожу, каждый день и чем чаще всего я пользуюсь.
Now, many bloggers doing different "TAG" post and video, it is for us as a virus. Each of them on different topics "too much information about me", "15 facts about me", "What's in my purse," etc. What am I, for example, it is interesting to read these posts, and you? Today I invite you to see what's in my make-up bag, which I take every day with me and what I more often use.
Эту маленькую косметичку я получила в подарок, когда купила духи Dior. Она вроде бы маленькая, но уж очень вместительная.
This little makeup bag I received as a gift when I bought perfume from Dior. It seems to be a small, but very roomy.
Раньше моей любимой пудрой была пудра от Clinique, но как только я попробовала пудру от Maybeline Affinitone 24h, я поняла что это, то что я искала. Она отлично ложиться на лицо, хорошо закрепляет макияж, и, по крайней мере, у меня держаться около 6 часов хорошо, ну а потом нужно подправлять. Но я думаю что это хороший результат для такой пудры.
Previously, my favorite powder was from Clinique, but once I tried the powder from Maybeline Affinitone 24h, I realized that this is what I was looking for. She is an excellent looking on my face and, at least, have stay on my face at least 6 hours, but after that I need to correct it a little bit. But I think it's a good result for such a powder.
Румяны от NYX. Я влюблена в эту мозаику. Светло розовый, более темный и персиковый, это именно те оттенки, которые способны создать натуральный румян на моем лице.
NYX Mosaic Powder Blush. I am in love with this mosaic. Light pink, darker and peach, these are the shades that are able to create a natural blush on my face.
Бронзер от H&M. Я никогда не подумала бы, что буду пользоваться бронзером от H&M. Я больше люблю те марки которые специализируются чисто на косметике. Но мне понравилось, как долго может он держаться, и что он не сильно заметный.
Bronzer from H&M. I never would have thought that I would use bronzer from H&M. I prefer those brands that specialize only on cosmetic products. But I liked it, how long can he hold on, and that he is not very conspicuous.
Тени для бровей от NYX. Это, наверное, мои самые любимые тени для бровей. Единственное что мне не нравится в этом комплекте, это щеточка для расчесывание бровей.
Eyebrow shadow from NYX. This is probably my favorite shade for eyebrows. The only thing I don't like this set, this brush for combing eyebrows.
Консилер от Elizabeth Arden. Раньше я была в восторге от этого консилера, пока не попробовала от марки NYX. Но, именно этот консилер в отличие от второго может скрыть сильные проблемные зоны, если у вас красный пятна. Но, он сильно подсуживает кожу, так что возле глаз и для тех, у кого сухая кожа, я его не советую.
Concealer from Elizabeth Arden. Previously, I was delighted with this concealer until tried on the brand NYX. But this is the concealer, at least not like second can hide severe problem areas, if you have red spots. But he strongly dries skin, so near the eye and for those who have dry skin, I don't advise it.
Я уже говорила что моя любимая марка как для чистки лица, так и для косметики является Clinique. Не изменяю себе, и поэтому я купила миниатюрку туши, которую можно положить в маленькую косметичку, и карандаш. Я могу выйти совсем не накрашенная, но тушь всегда, должна быть со мной. Она действительно делает ресницы большими, она не сыпется, и водостойкая, так что смывать её немножко тяжело. Но я в восторге от этих двух вещей.
I have already said that my favorite brand for facial cleansing, and for cosmetics is Clinique. I don't change to myself, so I bought a miniature of mascara that I can put into a little makeup bag, and a black pencil. I can't get out from home without mascara, even if I without make up. It really makes your eyelashes bigger, it doesn't crumbles, and waterproof, so wash it a little hard. But I'm delighted with these two things.
И также, совсем недавно я попробовала помаду Baby Lips от Maybeline, (которой, к сожалению, у нас в Украине еще не выпускают), и я была в восторге. Мне нравится, как она пахнет, а у меня это запах вишня, также, нравится какой цвет, она придает моим губам. Единственный минус, она сушит губы. (не знаю у меня ли только такое!) Поэтому, я обязательно, сначала увлажняю губы, а потом наношу помаду. (Хотя в принципе это бальзам для губ, и он не должен их сушить!)
And also, I recently tried "Baby Lips" lipstick from Maybeline, (which, unfortunately, not released in Ukraine), and I was delighted to try it. I like the way it smells, I've cherry, also, I like what color it gives to my lips. The only negative, it dries the lips. (I don't know maybe it's happened only with me!)  Firstly I making my lips more moisturised and then take this lipstick. (Although in principle it is a lip balm, and it shouldn't dry them!)
Всегда со мной в косметичке маленькая бутылочка от духов Dior, в которую я переливаю духи и ношу с собой. Никогда не знаешь, когда тебе нужно будет ими воспользоваться.
Always with me in the makeup bag small bottle of perfume Dior, which I carry with me. You never know when you will need to use them.
И две палетки теней. Если честно, я не знаю, зачем ношу их. Но белою я использую во внутренней части уголка глаза, как бы заменяя хайлайтер.  
And two palettes of shadows. To be honest, I don't know why I take them. But white I use in the inner corner of the eye, that to a replacing the highlighter.

With love, Julia x

Julia Melnychuk

9 комментариев:

  1. Я люблю читать такие посты, но сама, пока что, как-то их не пишу. Не знаю, может, если читателям интересно, я и на такие сподвигнусь ))
    Эти духи одни из моих любимых :) Тушь такая у меня тоже была, но я как-то не осталась от нее в восторге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу от тебя такой пост. Вот именно от тебя я его и жду. :)

      Удалить
  2. Люблю такі таги:) стільки чула про цю помаду) і всі кажуть, що дуже гарно зволожує. Все як завжди індивідуально:)
    Цікавий блог) підписалася:)

    ОтветитьУдалить
  3. Все, что касается косметики, мне всегда интересно! Вдруг я что-то упустила, и есть какое-то средство, которое заслуживает внимания! Так что, я тоже люблю такие посты!)
    http://ivasishina-anna.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится читать посты про чужие косметички)) У меня тоже много косметики (как уходовой, так и декоративной) от Clinique.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный пост. Узнала новое для себя и взяла на заметку ;) Спасибо!

    Заходи в гости http://panamaasti.blogspot.ru/
    Оставляй комментарии или отзывы, мне будет очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Such nice post - made my morning. Visit my Life style blog, new post about Ukrainian designer stuff -

    Прекрасный пост, порадовал с утра.
    http://starlingdays.blogspot.com
    Instagram – http://instagram.com/mira_shpak

    ОтветитьУдалить
  7. Привет! Приглашаю вас в свой блог! Меня зовут Елизавета и я надеюсь, что мой мир Вас вдохновит на что-то новое :)
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже пользуюсь тенями для бровей NYX,очень нравятся!Надо тоже сделать косметичный пост)))

    ОтветитьУдалить

INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style