Couture Beauty: Autumn/Winter 2013-14



Неделя высокой моды это не только возможность оценить новые произведения искусства от знаменитых кутюрье, но возможность визажистов проявить себя. Ведь даже самое красивое платья  не будет смотреться потрясающе на модели, если ей не сделают соответствующий макияж и прическу. Даная неделя высокой моды представила нам уже знаменитых визажистов, а так же открыла новые таланты. Именно для этого сезона Осень\Зима 2013-14 визажисты стали диктовать новые тренды в макияже. Что же стало очень популярным на знаменитых показах?! Именно это я и хочу вам показать.
Коллекция «Valentino».  Макияж: росистая кожа, ухоженные брови, слегка видны розовые румяны, на глазах пастельные тона и незаметная подводка для глаз. Довольно свежий и молодой вид.  Так же темно красный лак на ногтях для контрастности. Собранные волосы, и маленькая коса в виде ободка придают образу элегантности.   
Коллекция «Jean Paul Gaultier».  Макияж: Волосы это, безусловно, самая обсуждаемая тема для разговоров на показе Готье. Поднятые волосы верх окрашены пятнами в леопардовом стиле. Так же, вызывающий макияж, с накладными ресницами.
Коллекция «Giorgio Armani Prive».  Макияж: мерцающие бледно золотые тени на глазах, отлично добавляют образ свежей кожи с минимум макияжем. Нежно розовый оттенок губ. Волосы были собраны и скручены в маленький пучок, что добавил романтики в образ.
Коллекция «Chanel».  Макияж: матовый цвет кожи, с бордовыми оттенком вокруг скул. Брови были подкрашены что бы лучше их выделить. Тонкие черные линии над глазами завершили макияж. На пальцах было множество кольцев, которые хорошо сочетались с лаком для ногтей Le Vernis. Sam McKnight создал футуристический образ с помощью прически, подняв волосы немножко вверх и закрепив их с помощью шиньона, или же аксессуаров с шипами для волос.
Коллекция «Christian Dior».  Макияж: Pat McGrath и его команда сделали губы моделей сверкающе розовыми, ягодными и бронзовыми оттенками, который зависел от цвета кожи моделей. В центре века внутренних углах нанесли светлые блеск, а также нежные тени на глазах. Волосы были зачесаны в гладкий, низкий шиньон.
Коллекция «Versace».  Макияж: команда визажистов во главе с Pat McGrath создали вид совершенной кожи у моделей. На глазах были шоколадные тени, и так же визажисты добавили накладные ресницы. Волосы были зачесаны назад в грязной шиньоны, компенсируя гламурный макияж.

Julia Melnychuk

2 комментария:

  1. Люблю естественный макияж, так рада, что теперь он в моде))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот макияж был и в прошлом сезоне модным, но для меня не главно, модно это или нет. Я просто люблю минимум макияжа)

      Удалить

INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style