Nastya Kusakina (Models)

Всего два года назад уроженка Пензы Настя Кусакина начала сотрудничество с московским агенством Avant. За это время она успела поработать в Азии на показах Chanel. Но самой масштабной работой Насти, за это время, оказалась реклама косметической компании Sephora


Но на последней недели моды в Милане судьба улыбнулась Насте. Дизайнер Раф Симонс, пригалсил Настю Кусакину дважды выйти в своем последнем показе Jil Sander в качестве руководителя. Больше на показах в Милане Настя замечена не была, поэтому многие посчитали ее появление эксклюзивным. Российских моделей любят за границей за точеные скулы, длинные ноги, профессионализм и умение идти на контакт, все это имеется в арсенале Насти Кусакиной.

На показе Рафа Симсона Настя побила некий рекорд, так как ей доверили демонстрацию не стандартных двух, а целых трех образов, хотя на показах обычно на 28 модлей приходится 37 нарядов. Сама же Настя говорит, что профессия модели ей очень нравится, так как каждый день она узнает что- то новое. Да и новый ритм жизни пришелся ей по душе.




Кто знает, быть может через пару лет она не будет уступать в популярности таким отечественным моделям как: Наталья Водянова, Саша Пивоварова... и др.
Огромная благодарность группе Настя Кусакина | Nastya Kusakinaза информацию!

Julia Melnychuk

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style