Irina Shayk (Top Models)

В семье шахтера и учительницы музыки, проживавшей в башкирском городе Сибай, 6 января 1986 года появилась девочка, которую решили назвать Ириной. 
Понять свою перспективу в модельном бизнесе Ирине помогла победа в местном челябинском конкурсе красоты «Супермодель-2004». В качестве награды она получила денежный приз и контракт с московским модельным агентством, где ее заметил Гия Джикидзе, который занимается поиском талантов в России и на Украине. Он же в свое время помог прославиться Наталье Водяновой и многим другим моделям, которые сейчас известны во всем мире, а в 2005 году предложил работу и Ирине. Чтобы выстраивать свою карьеру за границей, Ире пришлось заменить свою настоящую фамилию Шайхлисламова на Шейк (она запоминается иностранными коллегами намного легче).


В 2007 году Ирина впервые появляется в крупной рекламной кампании бренда нижнего белья Intimissimi. Ей также удалось попасть на обложку журнала Sports Illustrated, причем для этого Ире нужно было пройти очень строгий конкурс и опередить десять опытных моделей. Далее Шейк все чаще стали приглашать участвовать в съемках для таких изданий, как Glamour, Elle, Woman, Jalouse и GQ. Несмотря на то что ей предлагали контракты самые престижные марки (Guess, Lacoste, La Perla), Ирина одновременно снималась для простых каталогов одежды. В 2010 году Шейк предложили стать лицом линии Armani Exchange, что было для нее самым очевидным показателем успеха.

Ирина стала попадать в различные рейтинги и заняла 13-е место в списке самых сексуальных моделей мира. К слову, на кастингах часто предполагают, что Ира приехала из Бразилии, а вовсе не из России. Причина тому — яркая внешность Шейк, которая досталась ей в наследство от отца, имевшего татарские корни. 
Весомую долю популярности Ирине принесла ее личная жизнь. Она уже долгое время является подругой футболиста Криштиану Роналду, с которым она познакомилась на съемках рекламы для Armani. Очень скоро спортсмен познакомил возлюбленную со своими родителями. Часто появляются слухи о том, что Ирина и Криштиану собираются пожениться.

За информацию, благодарна сайту Cosmopolitan Ru 

Julia Melnychuk

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style