Anais Mali (Top Models)

 Anais Mali/Анаис Мали новое лицо в фешн-индустрии. Анаис пользуется славой перспективной и запоминающейся модели. Анис — наполовину африканка, наполовину полька. Родилась Анаис в Ницце, большую часть детства и юности провела в Тулоне. Так что можно сказать, что она французская модель. Скауты модельного агентства заметили Анаис, когда она гуляла с друзьями по Парижу. С Парижа и началась ее карьера.


Когда стало ясно, что Анаис некуда расти в Париже, девушка приняла решение переехать в Нью-Йорк, где стала работать под крылом агентства Wilhelmina. Между прочим, в отличие от многих начинающих моделей, Анаис прекрасно разбиралась в моде. Конечно, это и помогало девушке в карьере. Благодаря ее работам с журналом Vogue США, а также очень успешным выступлениям на подиумах, Анаис по праву считается одной из самых лучших открытий в модельном бизнесе.




Один из первых показов Анаис — Vivienne Westwood 2010. Это шоу она до сих пор считает самым любимым. Хотя сейчас она может похвастаться участием в еще большем количестве шоу разных дизайнеров.

Спасибо за информацию! Vev

Julia Melnychuk

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style