Cara Delevingne (Top Models)


Кара начала свою карьеру модели в 2009 году (17 лет) с показа «Clements Ribeiro», а через несколько месяцев уже участвовала в показе «Burberry Pre-Fall Collection».
В настоящее время (2013 года) Кара, вместе с моделями  Edie Campbell и Jourdan Dunn, — лицо модного бренда «Burberry Beauty». Вместе с актёром  Eddie Redmayne была лицом рекламной кампании «весна/лето 2012» «Burberry» (фотографом которой был Mario Testino). Участвовала в рекламных кампаниях «H&M Authentic Collection (2011)», «Dominic Jones Jewellery (2012)», «Blumarine» и «Zara». Британская версия журнала «Vogue UK» назвала Кару «звёздным лицом» сезона «осень/зима 2012—2013» за участие в показах «Shiatzy Chen», «Jason Wu», «Oscar de la Renta», «Burberry», «Dolce & Gabbana», «Fendi», «Stella McCartney» и «Chanel». 
Также модель появилась на обложках самых знаменитых модных журналах, таких как «Vogue UK», «Vogue Korea», «i-D», «Russh», «Jalouse» и «Style.com's Spring 2013 issue» Кара была одной из тех моделей, которой повезло пройтись на показе модного белья от «Victoria's Secret» в 2012 году. Она также является лицом кампании «Chanel's Resort 2013» вместе с голландской моделью Saskia de Brauw.
Кара была названа «Evening Standard», как одна из 10000 наиболее влиятельных людей Лондона, в категории «Самые посещаемые звезды». А в настоящее время модель занимает 25 место в списке «50 топ-моделей» сайта «models.com». Также она выиграла награду за 2012 год от британской премии моды. 

Julia Melnychuk

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style