Barbara Palvin (Top Models)



Барбара Палвин (Barbara Palvin) – венгерская топ-модель. По версии models.com в 2011 году заняла 48-ю позицию в Топ-50. Родилась в Будапеште 8 октября 1993 года. В модельном бизнесе с тринадцати лет. 





Барбару Палвин обнаружил мсье Балажели, представляющий модельное агентство Icon Model Management, который на сегодняшний день является ее менеджером. Девушка в тот день гуляла с матерью по Будапешту, однако с прогулки вернулась уже с приглашением от Балажели на тестовые съемки, и по его заверениям они должны были стать только формальностью. 
Он так и сказал: «Барбара, ты будешь моделью – я тебе обещаю!» Это было похоже на сказку, ведь она с детства мечтала ходить по подиуму, однако даже не подозревала, что еемечта так скоро и так легко исполнится. 

                                                      Начиная с 2006, еще будучи подростком, Барбара Палвин отправляется покорять Азию, и только в 2009 становится известной в Европе и Америке, после того, как начинает сотрудничать с IMG – крупнейшим международным агентством моделей. Однако настоящая слава свалилась на Барбару в 2010 году, после февральской демонстрации 
осенне-зимних коллекций Prada...

За информацию "спасибо" группе "Barbara Palvin » Барбара Палвин






Julia Melnychuk

Комментариев нет:

Отправить комментарий

INSTAGRAM
FOLLOW @Shine_of_Style

Instagram @Shine_of_Style